Política de Privacidade

O nosso site realiza a coleta de dados pessoais, a partir do qual atuamos como controladores, estamos assim alinhados às disposições da Lei Federal n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Sua privacidade é importante para nós, e visando o cuidado com a proteção dos dados pessoais elaboramos essa política que contém informações importantes sobre:

    Quem deve utilizar o nosso site;

    Quais dados coletamos e motivos pelos quais coletamos;

    Com quem compartilhamos os dados coletados;

    Quais medidas de segurança realizamos;

    Quais os direitos do usuário;

    Como entrar em contato conosco.

1.   Quem deve utilizar o nosso site

Todas as pessoas que tenham interesse em produtos, serviços e consultoria especializada na área de tecnologia e/ou que queiram participar do nosso processo seletivo.

2.  Quais dados coletamos e por quais motivos coletamos

Somente solicitamos informações quando realmente precisamos delas para lhe oferecer algum serviço. Fazemos isso por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por qual motivo estamos coletando e para que será utilizado.

a)    Quais dados pessoais coletamos:

    Nome;

    RG;

    CPF;

    Dados de PcD;

    Endereço;

    Telefone;

    E-mail;

    Data de Nascimento;

    Experiência Profissional;

    Perfil LinkedIn;

    Perfil Facebook; e

    Dados da Empresa onde trabalha.

b)    Como coletamos os dados pessoais:

    Quando o usuário preenche os formulários de contato;

    Quando o usuário preenche o formulário de Newsletter;

    Quando o usuário preenche o formulário para aquisição de produtos e serviços do site;

    Quando o usuário se cadastra para participar de um processo seletivo das vagas de emprego da empresa, através do site https://leega.gupy.io/; e

    Quando utilizar nossos serviços, através do site https://sea.snt-mkt-automation.com/.

c)    Para quais finalidades coletamos os dados pessoais:

    Para que o usuário possa ter um retorno do contato com a empresa;

    Para que o usuário possa receber notícias e novidades da empresa;

    Para que o usuário possa adquirir produtos e serviços da empresa; e

    Para que o usuário possa se cadastrar na base de talentos da empresa e participar dos processos seletivos;

    Para saber como você está usando nossos serviços e interagindo com o nosso site ou aplicativo.

d)    Quais dados sensíveis coletamos e, porque:

    O único dado sensível que coletamos é o dado de PcD , que o usuário informa quando se candidata para algum processo seletivo. A coleta é realizada para que todos os cuidados com adequação física e de trabalho sejam adaptados.

    Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente acontecerá para atender finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

 

Coletamos informações através de serviços de API (Interface de Programação de Aplicativos), estes serviços podem incluir dados pessoais, onde o usuário poderá revogar os acessos por meio das configurações presentes em cada plataforma:

•  YouTube API: Receber informações da sua conta do YouTube, conforme os termos de serviço da plataforma.

    Google Ads API: Receber informações sobre os anúncios publicados e criar anúncios, conforme o serviço Sea selecionado. Para mais informações, consulte os termos de serviço do Google Ads.

    Google Campaign Manager API: Receber informações sobre tracking realizados na plataforma DFA seguindo os termos de serviço da plataforma.

    Facebook API: Receber informações sobre páginas, perfis e anúncios publicados na conta Intagram, Facebook e Facebook Business. Seguimos as guidelines dos termos se serviço do Facebook e Instagram.

    Google Analytics API: Receber informações o tráfego de sites registrados na conta de serviço Google Analytics, conforme os termos de serviço da ferramenta.

   Google Apps API: Receber informações de arquivos anexos ao Google Drive, e-mails enviados Gmail e informações cadastradas no perfil Google My Business da conta do usuário. Para mais informações, consulte a página com as Políticas e Termos se Serviços do Google APIs.

Para você obter mais informações acesse as: políticas de privacidade o Google e as políticas de privacidade do Facebook.

3.  Cookies

O que são cookies

Como é prática comum em quase todos os sites, o nosso site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível ter acesso a informações pessoais que não tenham sido informadas pelo próprio usuário ou da forma como ele utiliza os recursos do site.

a)    Cookies do Site

As informações coletadas por meios destes cookies são utilizadas para personalizar e melhorar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar preferencias e escolhas do usuário para oferecimento de conteúdo personalizado.

b)    Cookies de Terceiros

Alguns dos nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos utilizados pelo usuário na navegação do nosso site.

Os cookies, em geral, possibilitam que os nossos parceiros possam oferecer seus conteúdos e serviços ao usuário que navega em nosso site, de forma personalizada, através de obtenção de dados de navegação.

Se quiser mais informações sobre os cookies de terceiros, sobre como os dados são obtidos a partir deles e como são tradados, acesse os seguintes links:

Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-BR

RD Station

https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360032722652-Pol%C3%ADtica-de-cookies

c)    Gestão de Cookies

O usuário poderá se opor a utilização dos cookies, o procedimento poderá ser desativado no próprio navegador. Para mais informações sobre como realizar esse procedimento nos navegadores mais utilizados hoje, acessem os links abaixo:

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/pt-br/help/260971/description-of-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-sites-armazenam-no-computador

Safari

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

No entanto, a desativação dos cookies pode afetar a disponibilidade de algumas funcionalidades e ferramentas do site, comprometendo o funcionamento esperado. Outro impacto é que as preferências do usuário podem não ter sido salvas, prejudicando sua experiência futura.

4.  Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Realizamos compartilhamento de alguns dados pessoais com terceiros.

a)    Compartilhamos com os terceiros

    Gupy – empresa de softwares voltados para recrutamento e seleção, admissão.

b)    Compartilhamos com a finalidade

    O mesmo acontece quando o usuário decide participar de um ou mais processos seletivos da empresa e a captação de talentos e gerenciamento da vaga é realizada pela ferramenta da Gupy.

5.  Retenção de dados pessoais

Os dados coletados em nosso site serão mantidos armazenados pelo período necessário para atingir as finalidades descritas neste documento. Uma vez expirados, os dados serão removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, exceto nos casos em que houver a necessidade de armazenamento para atender alguma disposição legal ou regulatória.

6.  Medidas de segurança dos dados pessoais

Utilizamos medidas de segurança que consideram a natureza dos dados, o contexto e finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário. Procuramos empregar padrões utilizados pelo mercado de empresas semelhantes à nossa.

a)    As nossas medidas são as seguintes:

  Monitoramento de acessos aos servidores;

  Restrições de acesso aos bancos de dados; e

   Controle de perfis para gerenciamento dos dados.

7.  Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos:

    Validação da existência de tratamento;

    Acesso aos dados;

    Correção dos dados pelos motivos de complemento, inexatos ou desatualizados;

    Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com a lei;

    Portabilidade de dados para outros fornecedores, mediante uma solicitação expressa de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

    Eliminação dos dados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

    Informações sobre com quem os dados estão sendo compartilhados; e

    Revogação do consentimento.

8.  Alterações da Política

A nossa vigente Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 20/10/2020.

E expressamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, com a finalidade de adaptá-las às possíveis alterações realizadas em nosso site. Seja ela pela implementação de novas funcionalidades ou pela modificação daquelas existentes.

Sempre que houver uma modificação os usuários poderão ter acesso aos novos termos pelo site.

9.  Como entrar em contato

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre este documento ou sobre a proteção dos dados pessoais que tratamos, entre em contado com o nosso encarregado de proteção de dados pessoais, através dos canais:

E-mail: dpo@leega.com.br

Telefone: +55 11 2739-0000